中共河南省委高等学校工作委员会    河南省教育厅
当前位置:首页 > 招生政策

关于治安管理专业(本科段)停考的通知

2020-08-18 10:35:28来源:河南招生考试信息网 【打印】  【关闭】
各省辖市、济源示范区、有关省直管县(市)招生考试机构,河南警察学院:
 
  根据主考学校的申请,结合我省经济社会发展对人才需求的变化和治安管理专业(本科段)在我省的报考情况,经研究决定停考治安管理专业(本科段)。现将停考有关事项通知如下:
 
  一、从2020年下半年起,该专业不再接受新考生报名。
 
  二、从2022年起,不再安排该专业笔试理论课程考试。2022年上半年,主考学校最后一次组织实践环节课程考核和毕业论文论文答辩,上报实践环节课程和论文成绩。
 
  三、2022年上半年,该专业最后一次办理毕业手续。从2022年下半年起,该专业停止办理毕业生手续。未能完成该停考专业所有课程取得毕业证书的考生,可转入其他专业继续参加考试。
 
  建议该专业的在籍考生2020年下半年至2021年下半年期间,优先选择本专业独设课程的考试。2022年上半年仍可参加其他专业安排的公共或共有理论笔试课程的考试。
 
  请遵照执行并及时向考生进行宣传。

版权所有:河南省教育厅 地址:郑州市郑东新区正光路11号 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号 河南省教育网技术支持
Copyright © 2015 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved
凡本网未注明来源的稿件,版权均属本网所有,未经授权不得转载、链接或以其他方式复制发表