中共河南省委高等学校工作委员会    河南省教育厅
当前位置:首页 > 招生政策

关于公布2020年特殊类型招生专业信息及志愿填报说明

2020-07-24 15:58:06来源:河南省招生办公室 【打印】  【关闭】
  特殊类型招生主要是指:高校专项计划招生、高水平艺术团招生、高水平运动队招生。
 
  为便于考生填报特殊类型招生等志愿,我办根据院校在全国计划来源系统编制的特殊类型专业信息和院校提供的相关专业补充信息的内容,整理了高校专项等特殊类型招生专业信息,现予公布(详见附表),考生选报符合学校公示要求的专业,志愿填报在自主招生志愿栏。
 
  我办公布的高校专项等特殊类型招生专业信息,仅供考生参考,各专业的包含专业、学费标准、办学地点、培养模式及其他要求等信息,请以院校招生章程并咨询院校为准。考生填报志愿时,如查找不到符合学校公示要求专业的,可根据《招生考试之友》2020No.10-21期专业目录上公布的院校电话,咨询招生院校。
 

版权所有:河南省教育厅 地址:郑州市郑东新区正光路11号 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号 河南省教育网技术支持
Copyright © 2015 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved
凡本网未注明来源的稿件,版权均属本网所有,未经授权不得转载、链接或以其他方式复制发表